8(8452)37-13-12; 37-13-34; 37-13-35; 51-54-31

Наш блог:

КЕРАТИН ДЛЯ ВОЛОС

July 11, 2016

В случае, когда волосы, кажется, безнадежно испорчены, или налицо достаточно серьезные проблемы, некоторые предпочитают попросту их остричь. Иногда со слезами, иногда без них, но такой подход не всегда сможет повернуть ситуацию в лучшую сторону, особенно в тех случаях, когда речь идет не только о самих волосах, но и о коже головы. Современные средства для волос, которые предназначены для восстановления и оздоровления, не всегда справляются — концентрация необходимых веществ в них довольно мала и, как правило, вовсе не ощущается из-за обилия моющих веществ.


Но выход есть — это приобретение специальных средств с узконаправленной оздоровительной функцией.

 

Кератиновый уход

 

Кератин, являясь основным строительным материалом волоса, его каркасом и сердцем, еще более полезен. Волос на целых 97% представлен кератиновыми чешуйками и лишь 3% составляет вода. Но если организм не в силах самостоятельно синтезировать нужное для красивых и здоровых волос количество кератина, необходимо ему помочь. В основном, богатой белками диетой, а также кератиновым питанием извне.

 

Профессиональные косметические бренды производят жидкий кератин. Он, попадая на волосы, стремительно проникает в их структуру и начинает проводить там активную строительную работу, заполняет собой мельчайшие трещинки, склеивает посеченные кончики, наполняет волосы дополнительной прочностью и объемом.

 

Лечение на основе кератина помогает восстановить волосы любой текстуры. Женщины, которые пытались проводить такое лечение, посчитали его настоящим чудом, после него укладка и уход за волосами становится намного проще. 

 

Лечение кератином в последние годы быстро развивается, и количество химических веществ было сведено к минимуму, насколько это возможно. 

 

Есть несколько видов кератиновых процедур, поэтому вы должны выбрать правильный вариант для ваших волос так, чтобы вы могли наслаждаться их преимуществами.

 

 

Please reload

Недавние посты

October 31, 2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square