8(8452)37-13-12; 37-13-34; 37-13-35; 51-54-31

Наш блог:

FarmaVita AMETHYSTE кашемир для волос

August 18, 2016

Как бы нам не хотелось продолжения лета, но, к сожалению, на пороге уже стоит осень. Хотя, как говорится в одной песне «У природы нет плохой погоды».

 

Сегодня мы поговорим об уходе за волосами, в период смены времен года с лета на осень.

 

Лето отличная пора – вы отдохнули, набрались сил, подпитали себя «естественными» витаминами, загорели. Но солнце, морская вода, пыль – далеко не лучший союзник «блестящей шевелюры». Наверняка, у многих из вас волосы потускнели, кончики их посеклись, эти «непослушные» волосы, то и дело норовят выпасть из прически. Но не огорчайтесь все поправимо.

 

Для начала, стоит успокоиться тем, у кого волосы «ужасно выпадают». Доказано, что нормальная дневная потеря составляет порядка 40-70 волос, осенью же эта цифра увеличивается до 120. Поэтому в осеннем уходе за волосами и кожей головы особое место отводится укреплению волосяных луковиц.

    
Для начала, без сожаления, расстаньтесь с несколькими сантиметрами длины своих волос, лучше остричь посекшиеся ломкие кончики, во-первых, это придаст вам более опрятный вид; во-вторых, при нарушении прикорневого питания и волосяной луковицы, короткие волосы «питать» намного легче.

 

Для тех, кто предпочитает уход в домашних условиях, но профессиональными средствами, можно посоветовать замечательные средства итальянской фирмы FarmaVita. 

 

Компания FarmaVita разработала комплекс по уходу за волосами с кашемиром, который представлен в линейке AMETHYSTE. Благодаря богатому составу данные средства обеспечивают интенсивный блеск, улучшают структуру волос и заметно смягчают волосы по всей длине. 

      
Для получения максимального результата компания FarmaVita рекомендует использовать все три средства, которые входят в данный комплекс:

 

1. Увлажняющий шампунь для сухих и ослабленных волос. Помогает восстановить структуру волос и регулирует естественный баланс влаги.
 

2. Питательная маска. Глубоко питает и увлажняет волосы, придавая им бархатность от корней до кончиков. Волосы становятся блестящими, мягкими и легко расчесываются.
 

3. Лосьон в ампулах. Ультралегкий, быстровпитывающийся лосьон является завершающим этапом в данном комплексе, который улучшает и закрепляет полученный результат увлажняя волосы и придавая блеск.

И конечно же, стоит сказать о протеине кашемира, который входит в состав каждого из данных средств. Протеин кашемира: защищает волосы, обволакивая их пленкой, имеющий аминокислотный состав и высокий молекулярный вес. Кроме того, он поглощает и удерживает молекулы воды, восстанавливая водное равновесие и придавая волосам насыщенный блеск.

 

     

Please reload

Недавние посты

October 31, 2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square