8(8452)37-13-12; 37-13-34; 37-13-35; 51-54-31

Наш блог:

FarmaVita Life color plus

October 4, 2016

Life color plus - крем-краска для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования. Благодаря низкой молекулярной массе олигопептиды плода бразильского ореха Bertholletia Excelsa легко проникают в волокна и создают устойчивые соединения с протеином волоса, помогая его перестройке в процессе окрашивания. Кроме того, снимается раздражение - они создают защитную пленку на коже и волосах во время применения.

ГЛУБОКОЕ И ДЛИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

Олигопепдиты глубоко проникают через кутикулу в волокно волоса, обладая способностью связывать влагу, вызывая длительное и интенсивное увлажнение. Они позволяют поддерживать надлежащий баланс при любой влажности воздуха. При этом волосы остаются сильными, легкими и яркими для расчесывания.

НОВАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ ФОРМУЛА: НАДЕЖНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОКРАШИВАНИЕ И 100% ПОКРЫТИЕ СЕДЫХ ВОЛОС
Взаимодействие между увлажняющими олигопептидами и пигментами высокого качества - приводит к богатым и блестящим цветам с оптимальным покрытием седых волос (100%).

Формула красителя гарантирует стабильность цвета, уменьшает эффект выгорания и поддерживает блестящий цвет дольше обычного. Мягкая основа красителя обогащена новым революционным материалом, который поглощает и разрушает запах аммиака.

Объем 100 мл.

99 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЛЕСТЯЩИХ ОТТЕНКОВ

В ГАММЕ 14 НАСЫЩЕННЫХ ЦВЕТОВ

 

 

Please reload

Недавние посты

October 31, 2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square